кот - кукла. задаёт глупые вопросы. строит из себя дурака. мяу?
вопрос конечно глупый, но
чужое хистори аськи почитать можно только взломав ее?
или можно заправить хитрый запрос на хитрый сервак?
а то мне тут сказки рассказывают.
чужое хистори аськи почитать можно только взломав ее?
или можно заправить хитрый запрос на хитрый сервак?
а то мне тут сказки рассказывают.
А в стандартном всё на винте хранится.
я тоже хочу сказок.
но ты получишь доступ к ним, если взломаешь вообще весь сервер)))
Переписка в ICQ не является личной (конфиденциальной) в прямом смысле этого слова, даже несмотря на то, что активных собеседников как правило двое. В соответствии с правилами пользования сервисом, все права на передаваемую в рамках сервиса информацию передаются AOL Inc., в том числе права на публикацию и распространение по своему усмотрению. Факт использования сервиса означает принятие пользователем этих условий.
С признанием правил пользования (acceptable use policy) пользователь передаёт ICQ Inc. все авторские права на данные, которые он опубликовал в рамках службы ICQ.
Правила пользования от 7 июня 2000 года гласят[2]:
Вы соглашаетесь, что отправляя любой материал или информацию через какой-либо ICQ сервис вы уступаете авторские и любые другие имущественные права на опубликованный материал или информацию. В дальнейшем вы соглашаетесь, что ICQ Inc. имеет право использовать опубликованный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь, его публикацию и распространение.
самое забавное, что права-то на всё, что мы там пишем принадлежат им!
я знаю как минимум два случая, когда фирмы заплатили миллионные штрафы дабы оставить у себя конфиденциальную информацию на лишние месяцы для какой-то надобности, которую не разглашают, ибо по закону они имеют право хранить её лишь несколько месяцев. а фирмы эти - гугл и микрософт)
Давно ж это было.
Эх, прошли времена бесплатных пятизнаков
Ну шестизнаки значит.
сказочку потом расскажу, а вот на счёт инфы я уверен, что для хранения переписок больше нескольких тб и не надо, а по меркам корпорации это не дорого.
далее, подумайте почему все эти сервисы бесплатны.
ну и на последок задумайтесь почему все более менее крупные и серьёзные конторы покупают себе свои собственные почтовые сервера, а не юзают бесплатные.
так что хистори то полюбому хранится не только у вас, дорогие, на харде)
а вот как к нему поиметь доступ без пароля пользователя - это уже более интересный вопрос.